75g de margarina vegetal
175g de galletas de avena
50g de coco rallado
1 ½ cucharada de gelatina neutra
9 cucharadas de agua
125 ml de leche evaporada
1 huevo
6 cucharadas de azúcar moreno
450g de queso cremoso
Mermelada de arándanos o frutas de bosque
Poner la margarina en una cazuela y calentar hasta que se funda. Picar las galletas con la batidora o con un rodillo de cocina, triturarlas. Mezclar la galleta con la margarina y el coco.
Pon la mezcla en un molde redondo de 20 cm de diámetro y desmontable, y presiónala sobre la base. Guárdala en la nevera mientras haces el relleno.
Bate la leche, el huevo, el azúcar y el queso, hasta que quede una mezcla suave.
Espolvorea la gelatina neutra en el agua, remueve y llévalo a ebullición unos 2 minutos. Viértelo en la mezcla anterior y remuévelo.
Ahora ponlo en el molde y déjalo en la nevera unas 2 horas hasta que cuaje
Calienta u poco la mermelada y extiéndela sobre la tara y vuelve a meterla en la nevera
Puedes sustituir la mermelada por frutas del bosque con un poco de miel
No hay comentarios:
Publicar un comentario