miércoles, 26 de noviembre de 2008

PASTEL DE QUESO CON ARANDANOS

Ingredientes:
75g de margarina vegetal
175g de galletas de avena
50g de coco rallado
1 ½ cucharada de gelatina neutra
9 cucharadas de agua
125 ml de leche evaporada
1 huevo
6 cucharadas de azúcar moreno
450g de queso cremoso

Mermelada de arándanos o frutas de bosque






Poner la margarina en una cazuela y calentar hasta que se funda. Picar las galletas con la batidora o con un rodillo de cocina, triturarlas. Mezclar la galleta con la margarina y el coco.

Pon la mezcla en un molde redondo de 20 cm de diámetro y desmontable, y presiónala sobre la base. Guárdala en la nevera mientras haces el relleno.


Bate la leche, el huevo, el azúcar y el queso, hasta que quede una mezcla suave.


Espolvorea la gelatina neutra en el agua, remueve y llévalo a ebullición unos 2 minutos. Viértelo en la mezcla anterior y remuévelo.


Ahora ponlo en el molde y déjalo en la nevera unas 2 horas hasta que cuaje

Calienta u poco la mermelada y extiéndela sobre la tara y vuelve a meterla en la nevera


Puedes sustituir la mermelada por frutas del bosque con un poco de miel

No hay comentarios:

Búsqueda personalizada