Ingredientes:
300gr Azúcar
300gr Chocolate para fundir
1 Chorrito de Cointreau o de Arehucas
125gr Harina
7 Huevos
3 Vasos de leche
1 Cucharada de levadura
150 gr Mantequilla
1 Pisca de vainilla en polvo
100gr Almendras
Se mesclan en un caldero, 2 vasos de leche, 200 gr de azúcar, la mantequilla (menos una cucharada que va ha ser, para la salsa de chocolate) y 200gr de chocolate. Se mescla a fuego lento.
300gr Azúcar
300gr Chocolate para fundir
1 Chorrito de Cointreau o de Arehucas
125gr Harina
7 Huevos
3 Vasos de leche
1 Cucharada de levadura
150 gr Mantequilla
1 Pisca de vainilla en polvo
100gr Almendras
Se mesclan en un caldero, 2 vasos de leche, 200 gr de azúcar, la mantequilla (menos una cucharada que va ha ser, para la salsa de chocolate) y 200gr de chocolate. Se mescla a fuego lento.
Sin parar de remover se ponen las yemas, la harina con la levadura tamizada y las almendras (peladas y picadas).
Se deja reposar y cuando este tibio se le añaden las claras a punto de nieve.
Metemos la masa en un molde de unos 20 cm de diámetro que sea desmontable (lo untamos de mantequilla y harina). Luego lo metemos en el horno (previamente calentado) unos 30 min a 175 grados.
Para la salsa de chocolate calentamos a fuego lento 1 vaso de leche, 100 gr de chocolate, 100 gr de azúcar, 1 cucharada de mantequilla, un chorro de Arehucas y la vainilla (ten cuidado con dejarla enfriar antes de echarla a la tarta, porque se solidifica rápido).
Cuando la tarta se ha enfriado se desmolda y se le echa la salsa.
1 comentario:
que bueno seee!!!
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